E-MAIL À DOR

Por que choras tanto, meu amor ?

Sim, neste pranto nos separa a cruz das horas !

Nesta distância em que as demoras só aumentam nossa dor

Neste louvor despedaçado em mais de mil cacos de paixão...

Não, não te preocupes, é teu meu coração

É também tua minha alma

Como interregno das ondas que vêm, que vão

Transcendendo um mar sem calma

Que nos inundou na amplidão

Deste belo verbo chamado "amar"....

E por isso eu me perco em teu olhar,

Sendo apenas verso de uma canção tão sublime

Canção que nos condena e nos redime ,

Em meio à orquestra que nos levará

A desvendar cada enigma do amor...

Saibas que hoje enviei um e-mail à dor

Pedindo que ela deixasse nosso coração em paz

Pois a estrela lídima do meu céu voraz

É a tua face neste idílio em cor

No qual seremos, nada menos, nada mais

Do que a transfiguração do mais sublime amor,

Cantado sempre no mais profícuo verso,

Além do mar, das ondas que não são iguais,

Além da cor recôndita neste meu inverso,

Além de toda dor que o universo traz...

---

www.julianavalis.prosaeverso.net