Como fada a bailar

Somos dois desconhecidos,

somos dois sonhos perdidos,

nesta vida a soluçar.

Mas ela achou felicidade,

e eu fiquei numa saudade,

que está a me matar.

Ela passa descuidada,

com jeitinho de risada,

como uma fada a bailar...

E assim, deixa-me cismando,

em seus olhos recordando

um amor que já acabou.

Mas eu tenho uma certeza,

que é real a sua beleza,

que é real – você me amou-

pois na ardência dos seus beijos

vi brilharem muitos desejos

nesse olhar que me jurou.

Ela passa descuidada,

com jeitinho de risada,

como uma fada a bailar...

E assim, deixa-me cismando,

em seus olhos recordando

um amor que já acabou.

Enquanto eu me despedia,

não sei bem o que sentia,

se ciúme ou rancor.

Misturado no desprezo

ela deu o último beijo

rendilhado de amor.

Para mim restou a saudade

de uma felicidade

que o tempo já levou.

E viverei só chorando,

sempre, sempre lamentando.

nosso amor que se acabou.

Ela passa descuidada,

com jeitinho de risada,

como uma fada a bailar...

E assim, deixa-me cismando,

em seus olhos recordando

um amor que se acabou.

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=212740#ixzz1l2223Vj4

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 31/01/2012
Código do texto: T3471880
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.