Ainda estou esperando você...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Há momentos que sinto fraqueza,

quero desistir de olhar para o horizonte,

cada vez que o ocaso, transcende num arrebol

embriagando a minha esperança,

sempre acalentada pelo novo amanhecer,

fico na espera que Hermes traga notícias suas,

escritas em folhas com cheiro de tabaco e cravo.

Não é fácil acreditar, que continuar sonhando,

fará o Olimpo devolver o meu deus

que acreditei ser a minha essência

guardião do meu tolo coração,

não posso esquecer, quando estava do meu lado

era o meu alado querubim

um arauto...guiando o meu equilíbrio

O universo, deixou que minha imaginação

transcendesse todas as fantasias

já que estando aqui, jamais me deixaria,

que teria em você um oráculo, para me atender

quando, viajasse demais, nas minhas ilusões,

deixaria aberto um portal

para sua volta triunfal...

Te dei todos os meus sonhos,

em cada oferta que lhe ofereciam minhas mãos,

dobrei meus joelhos quase que em oração,

tanta era minha adoração por suas palavras,

decorei cada momento dessas promessas

quando sua boca fechava a minha...

como ousou desabrochar meu interior?

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 31/01/2012
Código do texto: T3473184
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.