Dor da Saudade...

Oh! Dor pungente da saudade!

Chega e maltrata todo o meu ser

Na lembrança um rosto

Em meu coração você!

Lágrimas descem em meu rosto

Em cada canto lhe encontro

Redemoinhos fugazes, só solidão...

Nem o tempo destruirá esta paixão.

Meu sonho esperado, sonho mais querido

Em mim permanecerás adormecido

Revivendo emoções e sentimentos

Não sei se saberei viver neste tormento...