O FUTURO TALVEZ

O futuro?

Como saber?

Talvez eu viaje

Talvez eu case

Talvez eu me apaixone

Talvez eu me emocione

Talvez eu mude o cabelo

Talvez eu encare o espelho

Talvez eu queira apenas viver

Talvez eu insista

Talvez eu desista

Talvez eu medite

Talvez eu acredite

Talvez eu duvide

Talvez eu me intimide

Talvez eu me alcoolize

Talvez eu me idiotize

E veja TV

Talvez eu procure você

Talvez eu não faça nada

Talvez eu acorde na madrugada

E sinta pena de mim

Talvez eu chore

Talvez eu me apavore

Talvez eu adoeça

Talvez eu... desapareça

Antes do sol se por

Se isso for

Talvez alguém que me tenha amor

Soluce por mim,

Lágrimas

Que eu não mereça!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 02/02/2012
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T3475993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.