DOCE MARIA

MÃE...

ESTOU COM TANTAS

SAUDADES!

VÊ...TODOS ESTAMOS

TUDO AINDA É O

TEU PERFUME...

SEI QUE NUNCA IRÁ

PASSAR...TUAS LEMBRANÇAS,

A COR DA TUA PELE,

O JEITO DESPERCEBIDO

DE AMAR...

COMO É TRISTE

NÃO SENTIR TEU OLHAR,

TEU JEITINHO

PREOCUPADO ESCUTANDO

MEUS SEGREDOS DE CRIANÇA...QUANTA FALTA

NOS MEUS MOMENTOS AFLITOS...

AH! SENHOR COMO É CRUEL

ESSE VAZIO...PORQUE...

MÃE DE DOÇURA,

MINHA MÃE QUERIDA...

QUE SAUDADES!

MORREU COM 29 ANOS...MINHA IDADE AGORA

É UMA SENSAÇÃO ESTRANHA...E DOLOROSA