As pedras da minha rua

As pedras da minha rua,
enfileiram-se como uma coleção de amigos,
porque as contemplando no lugar que estão,
eu vejo a eternidade dos meus momentos,
sem o receio de hoje ou amanhã os perder!

As pedras da minha rua,
é o tapete que eterniza o carinho,
da barulhenta meninada, de dia, a luz da lua,
a minha rua, é saudade do meu ninho!

As pedras da minha rua,
folheiam em minh`alma cada momento,
e aquela saudade minha e sua,
mora na tua rua, aos olhos, ou pensamento!

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 03/02/2012
Código do texto: T3478232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.