Doces Memórias
 
 
Ás vezes quisera ser pássaro,
Para sobrevoar teus anseios mais íntimos
Pousando mansamente em teu peito,
Para ouvir o descompasso de seu coração.
 
Noites intensas...
Eternizadas na alma,
Onde o pó do tempo,
Não consegue apagar.
 
Nas minhas memórias,
Permanece intacto,
Atinjo a sublimação
Como uma canção repetida,
Muito além da imaginação.
 
Ouço ás vezes o soprar do vento,
Sussurrada prece de adoração
Num ritual de encanto,
Desatando os nos do silêncio
Nossas almas em ascensão.
 
 
                                                    Águida Hettwer
 
                                                               04/02/2012