Partida sem despedida

Triste fase

esta de ver partir

tuas palavras tão doces

deixando-me sem saber prá onde ir

Resta o vazio das horas

silêncio escuro

mudez incontrolável

ausência do teu porto seguro

Porto que aportava

versos descompassados

intensos e propensos

no nosso mundo entrelaçados

Saudade – já bate uma insana saudade

do aprendizado – tão cuidado

eu sei: amor-bandido no espaço errado

em contrapartida: companheirismo compensado

Viração – furacão

moveu-me por essa loucura

desnudei fraquezas – incertezas

lembranças transformaram-se em ternura

Não sou a mesma

mudei com o teu compasso

e, mesmo sem te ter

frágil – tento acertar meu passo

Tua importância está aí

ficarás comigo prá sempre

ressurgindo ou não

como elo em uma corrente

RR - 01/02/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 05/02/2012
Código do texto: T3482000