A um passarinho

Passarinho por que estais ao longe?

Por que não mais cantais a mim?

Por que não mais voarás?

Passarinho por que não te levantas?

Por que não mais piais alegremente?

Por que não mais cantarás?

Passarinho não me assustes!

Acordes! Levantas! Já é hora de ir...

E eis que vêm a luz enfim...

...Agora já não mais cantais a mim...

...Cantais alegremente aos montes

Aonde não posso mais te ouvir!

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 05/02/2012
Código do texto: T3482135