Sutil Saudade

Que saudade é esta

Que, apertando-me o peito

Causa dores que não doem

Mas fazem-me chorar

Que saudade é esta

Que dilacera minha mente

Que me deixa as avessas

E me mata sutilmente

Que saudade é esta

Que desnuda minha alma

Leva embora meu sorriso

Entristece minha calma

Que saudade é esta

Que deveras sinto a cá

Saudade que dia a dia

De você me faz lembrar!