(DES)ENCONTRO

(DES)ENCONTRO

Olhar perdido no horizonte

Sol latejando na fronte

Mas nada machucava ou via

Apenas o pensamento que ia

Ia aonde jamais deveria ir

Se ao menos pudesse sair

Dessa amarga letargia

Que suas entranhas consumia

Por que ela o deixara

Sem avisar e tão cedo

Deixando-o angustiado e com medo

Da vida que ficara

Queria ter partido junto

Pois ambos eram um conjunto

Que tocavam a vida ora boa, ora dura

Partilhando alegria e agrura

E agora, iria tentar ir ao seu encontro

Nada era pior que aquele súbito desencontro

Quem sabe a encontraria com vida

Do outro lado, após a partida

Pôs um fim a si mesmo

Sem nenhum constrangimento

Nada tinha a perder

Pois ficara sem sentimento

Apenas antes de ir suplicou

Àquele que levara a quem amou

Que, do outro lado, após a partida

A encontrasse na outra vida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/02/2012
Código do texto: T3483994
Classificação de conteúdo: seguro