Razão para Viver

Ao teu lado busco a razão para viver

E das feridas dessa vida, quero tentar esquecer

Faço promessas esperando

Um único momento de amor, que faça a vida valer

Então darei a ti o meu amor

Para não mais te perder

Sinto raiva por te querer

Mas pior é enfrentar o mundo sem você

Queria ter coragem

E livre de qualquer amarra poder crer

Que ao transformar meu sonho em vida

Nosso amor jamais se acabaria

Há muitas desculpas, nenhuma dúvida

Mesmo quando me cala com um beijo

Lembro-me que em outras camas busquei o prazer

Mas ainda assim

Só pensei em você!