Saudade

Não acho mais explicação

Para está tal metamorfose,

Que transforma a essência

Da minha vida

Não sei o que fazer

Com tanta saudade!

Saudade que aperta

Invade a minha alma,

Saudade que desperta

A vontade de estar ao seu lado.

Saudade que proporciona

Esperança que me enche de sonhos

Saudade que prolonga

As batida do meu coração,

Nos trezentos e sessenta e cinco dias

Da minha vida...