A voz que vem Dentro

No horizonte longínquo,

O colorido do crepúsculo já brinca

Pelos espelhos, deixa que as ondas

Levem até a praia o perfume do jasmim,

Oferecendo à noite um brilho idílico!

No alto das pedras,

Ecoa a voz, a melodia do sempre,

Do sempre sentir do coração

Pulsando em fantasia, versos etéreos

Soando em confraria com o sonho e a sinergia!

Do branco balcão,

Ouço o som que emana da estrela

Em sua solitude e brilho riscando na galáxia

Aquele reverso falando de um amor

Calado nas linhas, o verbo conjugado no peito!

O senhoril dos ventos,

Pede passagem dando maestria as folhas

Voando soltas pelos córregos da alma,

Por tudo que o sentimento pode escrever,

Tatuar através da vida e da poesia em lá maior!

Auber Fioravante Júnior

07/02/2012

Porto Alegre - RS