Nas asas do tempo !

A primavera sopra flores

Nas asas do verão

De sonhos construì

Um castelo no ar

Para viver sem medo

E saber amar !

Minh'alma sopra esperança

Nas asas do meu coração

Sinto o mundo desabar

Porque não sei mais chorar

Sinto o universo cair

Porque não sei mais sorrir !

A solidão sopra saudade

Nas asas da escuridão

Minhas raìzes se perdem

No corredor da memòria

Procuro nos contos e nas canções

A minha pròpria història !

E assim

Minha vida vai

Correndo na primavera

Soprando flores

A procura da minh'alma

Soprando esperança

No tempo que passa

Que voa

Corre

Explode

Coração !

E assim

Espero a morte

A solidão soprando saudades

Do sol

Do mar

Das estrelas sambando no céu

Para me alegrar !

Saudade

Até mesmo do tempo

Que de repente

Esquece de passar !

È primavera

No meu coração

Minh'alma canta

Saudade

Cobrindo de flores

A minha solidão !

E é assim

Que vou

Pintando felicidade

Nas asas do verão !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 16/01/2007
Código do texto: T348636