O seu nome escrevi

Na lousinha já rabisquei teu nome...

que num leve sorriso apaguei

Mas dos rabiscos invisíveis

na lousa as marcas eu deixei...

Para que nas horas de exaustão

quando os pequenos se distrairem

eu possa também sonhar feito menina

Vendo aviões descerem e partirem.

Desejando que o sonho não me acorde,

Quero ver surgir pela porta do aeroporto

A pessoa que me fez acreditar

De que os sonhos também moram além-Porto.

Sei que uma secular cultura faz a diferença,

Mas minha graça já lhe reservo

Nas pequenas linhas mal traçadas

Deste meu carinhoso verso.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 08/02/2012
Código do texto: T3486721