Tua Falta

Tenho sentido tua falta

Do teu carinho, da tua atenção

Do teu abraço, do teu coração

Da tua amizade, da tua compreensão

Tenho sentido tua falta

Dos teus olhos, meu guia

Da tua mão, minha companhia

Do teu riso, minha alegria