Das uma as seis

No frescor da noite

Observava a lua no limpo céu

Seu brilho se espalhava

Como flash

Trazendo ela a minha memória

Um suspiro

Meus pensamentos foram

Distantes de dali

Pude sentir o seu perfume

O gosto do seu beijo

É saudade! Pensei.

Saudade de toca lá

De envolvê-la nos meus braços

Brincando, amando, suando

Do tipo que rir até o sono vir

Gostaria de buscá-la

Mas tenho meus compromissos

Ela os delas

Estamos longe

Mas a sinto aqui perto

Como se fizesse parte de mim

Como se fossemos um

Gostaria de poder sussurrar

Coisas que a faz suspirar

Sentir suas macias mãos tocar meu rosto

Percorrendo todo meu corpo

Ouvir sua voz suave

Que me tira a gravidade

Deixando-me nesta ansiedade

De vontade de encontrá-la

Daqui a pouco tudo será resolvido

Vou sair ao seu encontro

E Agarrá-la

Beijando-a

Como se fosse à primeira vez

Amar das uma as seis

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 10/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3491212
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.