NOITES DE VERÃO

NAS NOITES QUENTES DESTE VERÃO

AO SOM DAS ONDAS DESTE NOSSO MAR

LEMBRO-ME SAUDOSO,COMO FOI BOM

POR MAIS DE VINTE E SETE ANOS PODER TE AMAR!

A LUA PRATEADA ATÉ PARECE

QUERER BEIJAR AS ÁGUAS DESTE NOSSO MAR

E O SOL AO SE LEVANTAR LOGO ME AQUECE

TRAZENDO-ME AS LEMBRANÇAS DO TEU LINDO OLHAR!

NAS NOITES QUENTES DESTE VERÃO QUANDO ME AGITO

AO LEMBRAR DE TUDO QUE JUNTOS TIVEMOS

EM MINHA GARGANTA FICA PRESO UM GRITO,

DAS MUITAS LOUCURAS QUE JUNTOS FIZEMOS

GUARDO COM SAUDADE O QUE AQUI VIVEMOS

E LANÇO O NOSSO BARCO, RUMO AO INFINITO!!

J R
Enviado por J R em 13/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3496983
Classificação de conteúdo: seguro