O retorno de tua viagem

Vejo-a partindo no longínquo horizonte

Que por de trás daquelas nuvens espessas

Meus olhos iam te perdendo a cada instante

E a cada instante eu desejava seu regresso

Em meio a ansiedade de meu amor por ti

Esperava-te a cada dia

Dia que se atrevia estagnar no tempo

No desejo de ofender-me em deboches infames

Brincara comigo como se fosse marionete sem cordas

Sem cordas,

Sem graça,

Sem você...

E sem você passaria mais alguns dias

Dias que se tornavam eternidades

Eternidades que se tornavam infinitos milésimos

Ai de mim esse peito que dói

Que numa agonia saudosista

Meu coração em mosaico,

Se cansa de ser somente um coração partido

Ah minha flor,

Volte depressa pois meu eu se sente vazio,

Na falta da tua presença.

E sem você não tenho capacidade para viver,

Eu fico a te esperar na beirada daquele cais

Assim desejo que no longínquo horizonte,

Apareças de volta pra mim...

AndreLD
Enviado por AndreLD em 13/02/2012
Código do texto: T3497668
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.