AMOR

Feliz do amor

que se faz profecia ,

Graça é o amor que é amém dos anjos

vira canção,carnaval,poema, poesia

Jardim de amor é como farol e guia..

lapida as palavras em poesias que o vento nunca leva

a distancia não apaga a dor que causou

ela aumenta a saudade do teu cheiro de amor

mas quando bate esta tal de saudade ...

Fugir pra que, correr porque ,escapar como ...

ah como se afagam ,se buscam ,se colam ...

adivinham juntos num toque de doce bem querer

acariciando em tentação sussurramos ‘ eu quero’

te amansando devagarinho entras em meu coração

unindo corpos arrebatados num carinho mais profundo

reencontro de almas no jardim da delicias

De estalo te jogo um beijo apaixonado

Conecto meu corpo a teus laços de energia

Falo Download do segredo teu coração

amor é fonte inesgotável da vida em renovação..

Inspiração dos poetas ,rumor dos intelectuais ,o aquecer da noite dos insones..

Gostoso e rumor de mar,verdes ondas ,verdes mares

vento quente de verão ,vivo ,vivido, ávido de ânima

amor no coração ,canção que combina com paixão

É ser simples sem complicar,

é ser paz sem guerrear,

é ser vicio sem viciar

é se deixar levar e sem medo mergulhar

se entregar a uma paixão.. .ah ! porque não?

sem sentido é desistir , desfazer ,desentender..renegar e negar

em vez de fugir ,prefiro seduzir ,emaranhar,entrançar,enlaçar

porque quem ama' educado ‘morno ,formal,

não sabe pra que nem porque ..o que é esse tal de amor..

guarda este escudo em teu peito forte ..

Quero escrachar e gritar,deixar o mundo inteiro saber

Sei onde..sei quando ...

sei como te dizer que de fato

É muito simples amar..voce

voce pode se deixar amar !?

(valverde)

gipsy Kings ' habla-me '

http://www.youtube.com/watch?v=AXx5kl0lFIY&feature=related

RValverde
Enviado por RValverde em 14/02/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3497785
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.