MAIS UMA VEZ

Mais uma vez, solidão...

Nada me aquieta ou conforta

Se estou assim, ati não importa

Ainda me fere a nossa canção

Resumo da vida, mudar é preciso

Cada dia é novo, no ar eu pressinto

Confino aqui dentro, lacrado recinto

Coração palpita, tão só, indeciso...

Desejo sair, saber que há um mundo

Lá fora à espera, bastando querer

Será que eu consigo? DifÍcil saber

E planto esperanças num solo fecundo.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 17/07/2005
Código do texto: T34978