Notícias tuas

Eu soube

Que você voltou a sorrir,

Que a sua vida ganhou ares de primavera,

Que você chorou e amargor pela dor,

Que o tempo cicatrizou sua ferida.

Eu soube

Que os seus dias nasceram

E se recolheram dando uma chance à noite,

Que te confortou, velando seu sono,

Enquanto você dormia.

Eu soube

Que o amor bateu novamente em sua porta

E lhe abriu um caminho suave e tranqüilo

Lhe rendendo folhas, flores e frutos.

Que finalmente você cresceu.

Eu soube um pouco de ti.