POEMA DA SAUDADE

O samba é o balanço da alegria

Você no meu coração

É o balanço da saudade

Um amor verdadeiro

Faz agente amadurecer

E nos seus olhos

Pude ver todas as estrelas

Eu tocava suas mãos

E sentia tanta ternura

Neste mundo só você foi assim

Eu vejo todo dia seus olhos no horizonte

Estou sofrendo todo dia

E te amando cada vez mais

Se mil vidas eu tivesse

Todas elas eu lhe daria

CONTINUA.....(Ainda vou terminar=D)