.x.|. SauDaDe EteRnA .|.x.

É tudo metade

Como celebração

A uma infelicidade

Que jamais passará.

E hoje é tão tarde

Para buscar-te, amado...

A lágrima arde

E já sou cega de dor.

A noite calada

Parece que brada

Uma verdade dorida:

Te afastei de mi'a vida...

Porque o tempo passou,

O coração s'esfriou...

E me resta a tristeza

A ser digerida em sal...

Pela culpa de todo este mal

- desta letal atrocidade -

Seja mi'alma condenada

A esta eterna saudade...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 14/02/2012
Código do texto: T3499603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.