Oh! Casimiro

Oh! Que saudades eu tenho

De passear pelo recanto

Escrever em todos os cantos

De ver o mundo colorido

Verde, amarelo, caramelo...

De borboleta voando

Por todos os lados

De visitar amigos queridos

Nos Prazeres da Sônia

Na minha amiga Fada

E no Zangão encantado

Oh! Que saudades eu tenho

De escrever o meu viver

De viver o meu contento

De expressar meus sentimentos

De brincar por entre os bosques

De voar além dos muros

De sentir o coração púrpuro

Deste meu mundo imaginado

"Oh! Que saudades que tenho

Da aurora da minha vida,

Da minha infância querida

Que os anos não trazem mais!"

Vem Cassimiro, ensina-me a voltar

A brincar com os doces versos

Estes, que me esqueci de rimar

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 14/02/2012
Código do texto: T3499775
Classificação de conteúdo: seguro