SAUDADE DE VOCÊ

Contemplo o pôr do sol

Sentindo o vento me tocar

Caminho sem direção

Sem conter a emoção.

Recordo o brilho do teu olhar

Sinto o coração chorar

A saudade mostra-me claramente

Que o amor continua presente

Mesmo negando-me te amar.

Por: M. F. Rodrigues

Em: 13/01/2007

Fafinha
Enviado por Fafinha em 17/01/2007
Código do texto: T350131