Hoje

Hoje minha saudade é intensa

sinto um vazio imenso

Tenho vontade de sair correndo

a procura de teus passos.

Hoje a solidão invadiu

Revirou as minhas lembranças

enquanto a noite passava devagar

Hoje a minha esperança corre mais forte

O meu coração palpita mais rápido

Eu não consigo esquecer

Esse amor que reside