Silêncio Absoluto

Tudo está quieto

Só meu coração se agita

Descompassado

Batendo por você

É madrugada

O silêncio é quebrado

Por um coração teimoso

Que berra teu nome

E você não vem...

Mostro fotos de você

Mas ele não aceita esse presente

Quer sentir teu rosto

Recostado nele

Até que adormeça

E acabe com esse arritmia