Saudade.

Hoje eu quis chorar,

Com uma angústia que não tinha fim,

Uma vontade imensa de ao tempo voltar,

Tempo em que você estava perto de mim!

Com você as flores tinham perfume,

O sol brilhava sem queimar,

Não havia desconfianças nem ciúmes.

Você sim conjugava bem o verbo amar!

A vida era mais clara,

Os amigos mais sinceros,

E quando para mim você olhava,

Não havia maldade em meu cérebro!

Hoje a vida é esquisita

E eu não tenho a quem amar

Carregando em mim uma saudade infinita.

Oh, Deus! Até quando será?