QUANDO EU TE ENCONTRAR

O que farei quando eu te encontrar?

Me lançarei em seus braços como uma criança insegura?

Ou erá que ficarei estático, mirando o seu olhar?

Será que saltarei, que gritarei,

Que terei um lapso de loucura?

Ou apenas demonstrarei um gesto de ternura?

Quando eu te encontrar o que farei?

Será que lhe direi tudo aquilo que a tempos,

Atribula o meu coração?

Ou será que a vontade de te ver,

Causará uma mudez em meu Amago?

Será que ficarei inspirado e cantarei uma canção?

Ou sentirei um frio no estômago?

O que farei quando eu te encontrar?

Será que serei transparente;

demonstrando todo o meu amor?

Ou serei apenas incolor?

Será que ragirei como outrora

Em que tudo era indiferente?

Ou será que reagirei como agora?

Depois de cair em mim e perceber;

Que te amarei eternamente.

Quando eu te encontrar...

O que eu farei?

... Não sei.

Mas de uma coisa eu sei;

Eu preciso te encontrar.