Soneto do Meu Bem

De peito rasgado... se segue

Pra qualquer lugar onde se esconda

Ninguém veja, escute, perceba

Em tempos de solidão não há quem te aqueça

E crer no meu clichê nem é tão fácil, eu sei

Mas saltar comigo é a única maneira de ser livre

E me diga quando vai voltar?

Pro meu lado, eu digo

Ando tocando "wish you were here"

Enquanto você não vem

Enquanto fico sem você, meu bem

Pra deixar de ser só

Assistir a vida passar do teu lado

Pra ser melhor, a dois, de peito colado

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 17/02/2012
Código do texto: T3504544
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.