A garota que sabia ouvir...

Choro o silêncio vivido juntos: você e eu.

Choro o olhar trocado nos nossos momentos de dor.

Sim, eu choro lembrando de nossas conversas frouxas e bobas.

E eu choro ao relembrar de nossas conversas sérias sobre a vida.

Choro ao pensar das angústias que dividimos juntos.

E choro mais ainda, ao me lembrar, de quando com palavras, você tentava acalmar minha alma.

Amizade e saudade andam juntas.

Sim, porque você sempre me ouvia: ouvia muito mais que falava.

Ah, e suas palavras doces me acalmavam.

Sim, eu ainda me lembro de seu olhar.

Quanta docura naquele olhar!

Sempre uma palavra de otimismo para tudo.

Garota dourada, do olhar celestial!

Quanta poesia há somente nas minhas lembranças de ti!

Só de pensar, já me dá vontade de chorar!

Sim, porque talvez nunca mais nos veremos novamente, mas eu sei...

Sim, eu sei que nunca, jamais, poderei te esquecer, jamais!

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 17/02/2012
Código do texto: T3505143
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.