Vontade de um abraço teu.

Há no tempo um lugar onde se espera um sinal de silêncio

Ha no tempo um espaço que se esperar o fechar dos olhos

Há no tempo um local determinado para beijos

Há no tempo um sentir que invade os corpos e os deixa sem sentidos e ambições.

Há no tempo um instante em que sou tudo aquilo que gostaria de ser

Há no tempo um momento que em mim está a euforia do desconhecido

Há neste tempo uma saudade que já é constante

Há neste lugar que é feito de tempo os meus passos rumo ao infinito

Enquanto me sento sobre sonhos de mim mesma

Há neste mesmo tempo e lugar uma enorme vontade de um abraço teu.

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 17/02/2012
Código do texto: T3505323
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.