As rosas

Parecem murchas essas rosas.

Estranho, eu não as deixei assim.

Ontem elas viviam, como que rindo,

hoje elas estão como que gemendo,

pedindo que alguém lhes dê um duro fim.

Por que murcharam as rosas que tanto agüei?

Por que ontem elas riam e hoje choram?

Por que suas pétalas estão indo embora?

Pra longe...

Minha alma hoje chora como um devir de rosa.