silencio.jpg
Adeus...

Partida ... uma aceno
um lenço esvoaçando
sorriso alegre ou lágrimas.

Adeus mãos que deslizam
Beijos amarrados no abraço.
Segundo,horas,minutos,anos.

Mas...
O pior adeus é aquele que fica depois
Um adeus magoado,dolorido
Adeus que deveria ter ido mas que ficou...