SÓ MAIS UMA TEMPESTADE

...uma paisagem que de tão rara,

faz-se assustar...

intensidade como num pulsar...

clarão que se vê num olhar...

rio desaguando em mar...

chuva capaz de inundar...

uma brisa a te carregar,

pra longe,

e mover tudo do lugar...

...

sábio é o vento

que pelo tempo arrasta a saudade;

ah...o amor?

só mais uma tempestade...