Porque eu sinto sua falta

Me dê uma razão

Por que me sinto tão triste

Toda vez que fecho meus olhos

Tudo que vejo é você

Me dê uma razão

Por que não sinto meu coração

Cada vez que você deixa o meu lado

Eu caio aos pedaços

E quando você adormece rápido

Eu me pergunto onde foi

Pode me dizer? Eu quero saber

Porque eu sinto sua falta

E isto é tudo que quero dizer

Eu acho que sinto sua falta, linda

Essas três palavras dizem tudo

Você sabe que sinto sua falta

Eu penso em você quando você se vai

Eu acho que sinto sua falta

Nada está errado

Eu não penso em continuar

Mas me dê uma razão

Por que não consigo me concentrar

O mundo está virando de cabeça pra baixo

Girando, girando

Agora me dê uma razão

Por que eu agora entendo

A beleza e a simplicidade

Em tudo ao meu redor

Você tem um modo de fazer surgir magia em todo lugar

Qualquer lugar que eu vou

Eu sei que você está sempre lá

Parece ridículo, mas quando você sai de um quarto

Tem uma parte minha que apenas quer te seguir também

Porque eu sinto sua falta

E isto é tudo que quero dizer

Eu acho que sinto sua falta, linda

Essas três palavras dizem tudo

Você sabe que sinto sua falta

Eu penso em você quando você se vai

Eu acho que sinto sua falta

Nada está errado

Eu não penso em continuar

A vida é tão difícil e a maior parte do tempo eu estou apenas sobrevivendo

Por isso quero que você saiba

Em um mundo onde a inceridade se perdeu

Você enche meu mundo com tanta esperança

E eu sinto sua falta

Isto é tudo que quero dizer

Eu acho que sinto sua falta, linda

Essas três palavras dizem tudo

Você sabe que sinto sua falta

Eu penso em você quando você se vai

Eu acho que sinto sua falta

Nada está errado

Eu não penso em continuar

Você sabe que sinto sua falta

E isto é tudo que quero dizer

Eu acho que sinto sua falta, linda

Essas três palavras dizem tudo

Você sabe que sinto sua falta

Isto é tudo que quero fazer

Eu sei que isto não soa muito legal

Mas talvez eu esteja apaixonado por você

Você sabe que sinto sua falta

E isto é tudo que quero dizer

Eu acho que sinto sua falta

Nada está errado

Eu não penso em continuar

Eu simplesmente sinto sua falta

É, isto é verdade

Eu sinto sua falta, baby

E quando você está saindo pela porta

Eu sei que sinto sua falta

Você me faz querer pedir por mais

Eu simplesmente sinto sua falta

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 19/02/2012
Código do texto: T3508039
Classificação de conteúdo: seguro