ENSIMESMANDO-ME!
 
 

Busquei em você
o que não encontrava em mim.
Não deu certo...
Mesmo quando você
estava perto.
Nossas diferenças são evidentes
Nossas afinidades, equivocadas
Nossos desejos tão insatisfeitos
E nossa paixão
mal parada...
Até hoje dói em mim
essa ferida aberta...
É um mal
que não se cura.
O sangue
que não escorre
O dom
que não se apura
A tristeza
que não morre!
Eu quero gritar
e não posso.
Neste silêncio
eu me destroço!
Essa tortura maldita
que invade a minha cama
e a incerteza da resposta:
- será que ainda me ama?


 
(Milla Pereira)



Ouvindo:
Olhos nos olhos
(Maria Bethania)

http://youtu.be/Dfbhmv9q6uc 


Eu não me lembrava
de como é chato e monótono
o domingo de carnaval!