Nada Além De Sonhos

(Amor De Sonhos...)

Venho de um amor de sonhos,

repleto de versos, poemas, poesias...

lembranças de sorrisos , de alegrias...

cartas, bilhetes, tantas mensagens...

tolas viagens...

triste despertar!

Vi meu amor se apaixonar

e tornar-se insano,

inconstante...

oscilante...

Crescente em ciúme.

Inseguranças o perseguiram

e agora, a realidade o assume:

mundano...

intolerante...

devasso...

queixume.

Acreditei ter amado por anos sem fim.

Dediquei um amor que não cabia mais em mim.

E por tanto, por tantas

de tonto ele se apaixonou...

ah!... Tolo foi esse amor!

Trocou a calma pelos atropelos,

o carinho pelos desmazelos...

e fez-se ardente numa chama,

que simplesmente o consumiu...

o meu amor de sonhos dormiu...

August 14, 2006.

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 18/01/2007
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T350849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.