NOSTALGIA

NOSTALGIA

Marcial Salaverry

La nostalgia domina mi alma,

cuando pienso en ti...

Despertaste mi pasión,

entrando en mi corazón,

y ahuyentando la soledad...

Es el fin de toda agonía,

y mi sueño de todos los dias...

Te veo ahora, ocupando tu espacio

en la cama vacía,

y así, acabando la nostalgia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/02/2012
Código do texto: T3509204
Classificação de conteúdo: seguro