Confissão

Fluíste lindo como um ponto no infinito

Em meio à um universo limitado

Tomaste forma

De uma montanha

Em cujo cume

Se abriste suave

rindo como se fosse o nascer do sol

E os seus raios

Contagiou todo o espaço

De uma forma concreta

De cor púrpura

E me ponteou

Todo o se pujante

De marcas místicas e coloridas

Marcando em toda ausência-presença

De toques lindos

Do primeiro momento

De aproximação

De conhecimento - acolhimento

De um eterno viver em profusão

De um amor sincero e leve

Onde deixa bailar este sentimento puro e contagiante

A emoção

My Guel
Enviado por My Guel em 20/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3509934
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.