Saudade

Saudade

Hoje o dia amanheceu tão triste

Pois o sol não brilhou

Não houve calor

Não houve amor

Nem poesia

Nem alegria

Nem felicidade

No coração só saudade

Na mente recordação

Na alma lamentação

Desse amor bonito que ficou no passado

Tão distante como eu e você

Feito o céu e o mar

poetamsn
Enviado por poetamsn em 18/01/2007
Código do texto: T351010