"VOLTAR A SER CRIANÇA".
    ARMANDO LEMES.

Se eu pudesse um dia,
voltar a ser criança,
com certeza eu faria
coisas que não fiz na infância.

Dar um beijo em minha mãe querida,
dizer te amo meu pai do coração,
vocês são a razão de minha vida,
sem vocês a vida não teria razão.

Dar bom dia aos vizinhos,
praticar sempre uma boa ação,
abraçar os amigos com carinho,
e muito amor no coração.

Ir a escola e jogar bola,
com os amigos ser muito legal,
tirar sempre dez na escola,
e no esporte ser maioral.

Autor-Armando Lemes-janeiro de 2012.