Coser

aperto os olhos e estendo os braços.

é a maneira mais aconchegante de sentir o que passou~

todo o bafo oceânico que pairava no céu da boca

a estática presa no abraço mais sincero

e todas as folhas bem verdes mastigadas pelas mãos

descendo a ribanceira, e se foi;

e se foi sorrindo

dois tempos dançam agora

costurando os pontos de luz.

Augusto Guimarães
Enviado por Augusto Guimarães em 18/01/2007
Código do texto: T351194