O chamado

O motivo é desconhecido

A dor é infinitamente causada por um perca repentina...

O pensamento devaneia em explicações taciturnas

Aonde não existem indagações apenas entendimento e aceitação para algo certo na humanidade

Apenas a dor da morte

Orestes Moura, em 26 de julho de 2010

Saudades do meu amigo Nielson dos Anjos Santos