LEMBRANÇA

Naquela tarde

de astros encontrados

faltou um beijo

pelo medo do passado

do futuro e do presente

Faltou meu olhar para o desejo

Sobrou receio de me entregar

à doçura do teu afago

e acordar com o amargo

de teu adeus nos lábios

Agora vivo com a lembrança

do que não existiu

Sonho com o beijo que não te dei

Lamento os segundos que não vivi

que seriam breves como o cair do sol naquela tarde

e inesquecíveis como ela se tornou.

Às 00:23

18.jan.MMVII