Chega de Sofrer

Cada dia que passa

A cada novo horizonte diante de mim

Só me reforça a certeza

Que você é tudo que eu quero

O desejo por ti queima

Cada vez mais forte em meu corpo

Em todo o tempo sinto seu cheiro

Seu gosto, o seu vigor

Mesmo diante de suas lentes

Posso perceber o seu olhar

Que me diz tudo que eu quero ouvir

Porque foges de mim?

Mesmo diante de seu sorriso artificial

Sinto todo o desejo que exala de ti

E é mais forte do que podemos suportar

Porque evitas algo que é inevitável?

Você nasceu pra mim e eu nasci pra você

Só meus braços te completam

E sua simples lembrança me deixa fora de mim

Não massacres mais quem tanto amor te ofertou

Eu te desejo com toda a força do meu coração

E sei que é recíproco este sentimento

Para que servem as convenções

Se o coração não está feliz?

De que servem os protocolos

Os deveres e as razões

Se o desejo queima o seu corpo

Como caldeira ardente?

Você só encontrará abrigo

Quando nossas almas se encontrarem

Entregando-se enfim a esta paixão

Interrompida e sufocada por tanto tempo.

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 22/02/2012
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T3512465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.