MINA D`ÁGUA

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

“Mina d’água,

mina d’água.

Lá no fundo do grotão

corria manso o ribeirão.

Mina d’água,

mina d’água.

Dos arvoredos ao lado,

dos sabiás e das rolinhas,

da passagem escorregadia,

de tantos rastros cansados...

Mina d’água,

mina d’água.

Em teu barranco enfeitado

de samambaias

de avencas

e de musgos.

Em tua bica murmurante

quantas vezes matei

a minha sede”?

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3513077
Classificação de conteúdo: seguro